Получайте новости с этого сайта на
Джон

Мысли по Сбербанку 31.07.2019

Дневка. Выход из локального ренджа на объеме (бар покупок, закрылся на своем хай). Далее открытие с гэпом, началось возобновление продаж из зоны продаж.

Часовик. В прошлом посте о Сбербанке говорил о локальном LPS. Он в какой-то мере отработался. Сейчас произошел JOC на объеме и в зоне продаж сформировался SOT на самом большом объеме. Причем SOT хороший. Открылся с гэпом, объем больше, объем сопоставимый и закрылся ниже закрытия предыдущего бара покупок. Попахивает разворотом :) это пока мысли вслух )  От SOT ожидаем движения вниз. Пока что возобновление продаж лучше. В моменте, не в тенденции. Сейчас важно смотреть каким будет возобновление покупок. Если оно будет слабеньким, то это будет намек на аптраст. Пока что ожидаю какого-то движения вниз.
Посмотрев на график под другим углом, бар SOT можно назвать потенциальным LPSY. Большой объем не пробил меньший в два раза объем. Почему? Но не нравится характер подхода цены к зоне продаж. Быстро подлетели. Поэтому потенциальный LPSY можно держать в голове, но больше ориентироваться на SOT.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue